Опционы

Халохот шарил по полу, нащупывая пистолет. Наконец он нашел его и снова выстрелил. Опционы ударила в закрывающуюся дверь.

Пустое пространство зала аэропорта открылось перед Беккером подобно бескрайней пустыне. Ноги Опционы его с такой быстротой, на какую, казалось ему, он не был способен.

Когда он влетел во вращающуюся валютные пары графики online, прозвучал еще один выстрел.

Стеклянная панель обдала его дождем осколков. Дверь повернулась и мгновение спустя выкинула его на асфальт. Беккер Опционы ждущее такси. - Dejame entrar! - закричал Беккер, пробуя открыть запертую Опционы машины. Водитель отказался его впустить.

Машина была оплачена человеком в очках в тонкой металлической оправе, и он должен был его дождаться.

Беккер оглянулся и, увидев, как Халохот бежит по залу аэропорта с пистолетом в руке, бросил взгляд на свою стоящую на тротуаре «веспу». «Я погиб».

Опционы попросил оказать мне личную услугу. И он согласился поехать. - Конечно, согласился.

Халохот Опционы из вращающейся двери в тот момент, когда Беккер попытался завести мотоцикл. Убийца улыбнулся и начал поднимать пистолет.

Заслонка. Беккер повернул рычажок под топливным баком и снова нажал на стартер. Мотор кашлянул и захлебнулся. - El anillo.

  • Стратмор покачал головой.

Кольцо, - совсем близко Опционы голос. Беккер поднял глаза и увидел наведенный на него ствол. Барабан повернулся. Он снова с силой пнул ногой педаль стартера. Пуля пролетела мимо в тот миг, когда маленький мотоцикл ожил Опционы рванулся.

Беккер изо всех сил цеплялся за Опционы. Мотоцикл, виляя, мчался по газону и, обогнув угол здания, выехал на шоссе.

Халохот, кипя от злости, побежал к такси. Несколько мгновений спустя Опционы уже лежал на земле, с изумлением глядя, как его машина исчезает в облаке пыли и выхлопных газов.

ГЛАВА 82 Когда Опционы о последствиях звонка Стратмора в службу безопасности дошла до сознания Грега Хейла, его окатила Опционы волна паники. Агенты сейчас.

Сьюзан Опционы выскользнуть из его рук, Хейл очнулся и притянул ее к себе за талию. - Отпусти меня! - крикнула она, и ее голос эхом разнесся под куполом шифровалки.

Мозг Хейла лихорадочно работал. Звонок коммандера явился для него полным сюрпризом. Стратмор решился. Опционы

  • Так посылал свои распоряжения Цезарь! - сказала Сьюзан.

  • Как в диаграмму добавить линию тренда
  • Как сделать торгового робота самому
  • Отзывы о бинарных опционах dukascopy

Он жертвует всеми планами, связанными с «Цифровой крепостью». Хейл не мог поверить, что Стратмор согласился Опционы такую возможность: ведь «черный ход» Опционы величайшим шансом в его жизни. Хейлом овладела паника: повсюду, куда бы он ни посмотрел, ему Опционы ствол «беретты» Стратмора.

Он шарахался из стороны в сторону, не выпуская Сьюзан из рук, стараясь не дать Стратмору возможности выстрелить.

Движимый страхом, он поволок Сьюзан к лестнице. Через несколько минут включат свет, все двери Опционы, и в шифровалку ворвется Опционы команда особого назначения. - Мне больно! - задыхаясь, крикнула Сьюзан.

Тот, который тебе передал Танкадо. - Понятия не имею, о чем. - Лжец! - выкрикнула Сьюзан.  - Я видела твою электронную Опционы.

Она судорожно ловила ртом воздух, извиваясь в руках Хейла.

Он хотел было отпустить ее и броситься к лифту Стратмора, но это было бы чистым Опционы все Опционы он не знает кода. Кроме того, оказавшись на улице без заложницы, он обречен.

Даже его безукоризненный «лотос» беспомощен перед эскадрильей вертолетов Агентства национальной безопасности. «Сьюзан - это единственное, что не позволит Стратмору меня уничтожить!» - Сьюзан, - сказал он, волоча ее к лестнице, - уходи.

Клянусь, что я тебя пальцем не трону. Сьюзан пыталась вырваться из его рук, и Опционы понял, что его ждут новые проблемы.

Если даже он каким-то образом откроет лифт Опционы спустится на нем вместе со Сьюзан, Опционы попытается вырваться, как только они окажутся на улице.

Хейл хорошо знал, что этот лифт делает только одну остановку - на «Подземном шоссе», недоступном для простых смертных лабиринте туннелей, по которым скрытно перемешается высокое начальство агентства.

Он не имел ни малейшего желания затеряться в подвальных коридорах АНБ с сопротивляющейся изо всех Опционы заложницей.

Это смертельная ловушка. Если Опционы он выберется на улицу, у него нет оружия. Как он заставит Сьюзан пройти вместе с ним к автомобильной стоянке.

Как он поведет машину, если они все же доберутся.

И тут в его памяти зазвучал голос одного из преподавателей Корпуса морской пехоты, подсказавший ему, что делать. Применив силу, говорил этот голос, ты столкнешься с сопротивлением. Но заставь противника думать так, как выгодно тебе, и у тебя вместо врага появится союзник.

- Сьюзан, - услышал он собственный Опционы Стратмор - Опционы. Ты в опасности.

Казалось, она его не слышала. Хейл понимал, что говорит полную ерунду, потому что Стратмор никогда не Опционы ей вреда, и она это отлично знает.

Хейл вгляделся в темноту, выискивая глазами место, Опционы прятался Стратмор. Шеф внезапно замолчал и растворился во тьме. Это пугало Хейла. Он понимал, что времени у. Агенты могут появиться в любую минуту. Собрав все силы, Хейл, сильнее обхватив Сьюзан за талию, начал пятясь подниматься по лестнице.

Она Опционы цепляться каблуками за ступеньки, чтобы помешать ему, но все было бесполезно.

Он был гораздо сильнее, и ему легче было бы подталкивать ее вверх, тем более что площадка подсвечивалась мерцанием мониторов в кабинете Стратмора. Опционы если она окажется впереди, он подставит Стратмору спину. Опционы Сьюзан за собой, он использовал ее как живой щит.

Преодолев треть ступенек, он почувствовал какое-то движение Опционы подножия лестницы.

Стратмор что-то задумал.

1 2 3