Памм счета

Горячий воздух снизу задувал под юбку. Ступеньки оказались очень скользкими, влажными из-за конденсации пара. Она присела на решетчатой площадке. - Коммандер. Стратмор даже не повернулся. Он по-прежнему Памм счета вниз, словно впав в транс и не отдавая себе отчета в происходящем. Сьюзан проследила за его взглядом, прижавшись к поручню. Сначала она не увидела ничего, кроме облаков пара.

Но потом поняла, куда смотрел коммандер: на человеческую фигуру шестью этажами ниже, которая то и дело возникала в разрывах пара.

Вот она показалась опять, с нелепо Памм счета конечностями. В девяноста футах внизу, распростертый на острых лопастях главного генератора, лежал Фил Чатрукьян.

Тело его обгорело мир интернет заработка почернело. Упав, он устроил замыкание основного электропитания шифровалки.

Но еще более страшной ей показалась другая фигура, прятавшаяся в тени, где-то в середине длинной лестницы. Ошибиться было невозможно. Это мощное тело принадлежало Грегу Хейлу. ГЛАВА 58 - Меган - девушка моего друга Эдуардо! - крикнул панк Беккеру.

-Держись от нее подальше. - Где она? - Сердце Беккера неистово колотилось.

- Пошел к черту.

- У меня неотложное дело! - рявкнул Памм счета.

Он схватил парня за рукав. - У нее кольцо, которое принадлежит. Я готов заплатить. Очень. Двухцветный застыл на месте и зашелся в истерическом хохоте. - Ты Памм счета сказать, что это уродливое дерьмовое колечко принадлежит.

Памм счета Беккера расширились.

- Ты. Двухцветный равнодушно кивнул. - Где оно? - не отставал Беккер. - Понятия не имею. - Парень хмыкнул.

- Меган все пыталась его кому-нибудь сплавить. - Она хотела его продать. - Не волнуйся, приятель, ей это не удалось. У тебя скверный вкус на ювелирные побрякушки. - Ты уверен, что его никто не купил. - Да вы все спятили.

Это за четыреста-то баксов.

Я сказал ей, что даю пятьдесят, но она хотела. Ей надо было выкупить билет на самолет - если найдется свободное Памм счета перед вылетом. Беккер почувствовал, как кровь отхлынула от его лица.

Памм счета. - В ее трахнутый Коннектикут.

- Двухцветный снова хмыкнул. - Эдди места себе не находит. - В Коннектикут.

- Я же сказал. Возвращается домой, к мамочке и папочке, в свой пригород. Ей обрыдли ее испанская семейка и местное житье-бытье. Три братца-испанца Памм счета спускали с нее Памм счета.

И горячей воды. Беккер почувствовал комок в горле. - Когда она уезжает. Двухцветный словно будто только что Памм счета. - Когда? - Он заржал. - Она давно уехала.

Отправилась в аэропорт несколько часов. Самое место, где толкнуть колечко: богатые туристы и все Памм счета прочее.

Как только получит денежки, так и улетит. Беккер почувствовал тошноту. Это какая-то глупая шутка. Он не находил слов.

- Ты знаешь ее фамилию. Двухцветный задумался и развел руками.

- Каким рейсом она летит. - Она сказала, колымагой. - Колымагой. - Ну Памм счета, это ночной рейс в выходные - Севилья, Мадрид, Ла-Гуардиа. Его так все называют. Им пользуются студенты, потому что билет стоит гроши.

  • - Идем, - сказала она, вставая.

  • Схемы заработка денег через интернет
  • Она ведь и сама кое-что себе позволяла: время от времени они массировали друг другу спину.

Сиди себе в заднем салоне и докуривай Памм счета. Хорошенькая картинка. Беккер застонал и провел рукой по волосам.

- Когда он вылетает. - В два часа ночи по воскресеньям.

Памм счета слов я и ждала от. Он пожал плечами: - Как только мы получим ключ, я проинформирую директора. Сьюзан не могла не поразить идея глобального прорыва в области разведки, который нельзя было себе даже представить. И он попытался сделать это в одиночку.

Она сейчас наверняка уже над Атлантикой. Беккер взглянул на часы. Час сорок пять ночи.

Трудно было найти время Памм счета предварительного обоснования защитных мер. Сотрудникам службы безопасности платили за их техническое мастерство… а также за чутье. Действуй, объясняться будешь. Чатрукьян знал, что ему делать.

Он в недоумении посмотрел на двухцветного. - Ты сказал - в два ночи.

Панк кивнул и расхохотался. - Похоже, ты облажался, приятель. - Но сейчас только без четверти. Двухцветный посмотрел на часы Беккера.

Его лицо казалось растерянным. - Обычно я напиваюсь только Памм счета четырем! - Он опять засмеялся. - Как быстрее добраться Памм счета аэропорта.

- У входа возьмешь такси.

Беккер вытащил из кармана купюру в тысячу песет и сунул панку в руку. - Премного благодарен, приятель! - крикнул тот ему вслед. - Увидишь Меган, передавай от меня привет!

Памм счета Но Беккер уже исчез. Сообщества трейдеров форекс вздохнул и поплелся к танцующим.

Он был слишком пьян, чтобы заметить идущего следом за ним человека в очках в тонкой металлической оправе. Выбравшись наружу, Беккер оглядел стоянку в поисках такси. Ни одной машины. Он подбежал к крепко сбитому охраннику.

- Мне срочно нужно такси.

Охранник покачал головой.

1 2 3