Помощь

Да ну тебя, Чед, - засмеялась. - Помощь гожусь тебе в матери. «Могла бы Помощь напоминать», - подумал. Мидж подошла к его столу. - Я ухожу, но директору эти цифры нужны к его возвращению из Южной Помощь. То есть к понедельнику, с самого утра. - Она бросила пачку Помощь распечаток ему на стол.

- Я что, бухгалтер.

- Нет, милый, ты директорский автопилот. Надеюсь, не забыл. - Ну и что мне, прожевать все эти цифры. Она поправила прическу.

- Ты же всегда стремился к большей ответственности. Помощь.

Он печально на нее посмотрел. - Мидж… у меня нет никакой жизни. Помощь постучала Помощь по кипе документов: - Вот твоя жизнь, Чед Бринкерхофф. - Но, посмотрев на него, смягчилась. - Могу я чем-нибудь тебе помочь, прежде чем уйду.

Он посмотрел на нее Помощь и покрутил затекшей шеей.

- У меня затекли плечи. Мидж не поддалась. - Прими аспирин. - Не помассируешь мне спину? - Он надулся. Мидж покачала головой. - В «Космополитене» пишут, что две трети Помощь потереть спинку кончаются сексом.

Бринкерхофф возмутился. - У Помощь ничего такого не случалось. - Вот. - Она едва заметно подмигнула. - В этом все.

Помощь - Доброй ночи, Чед. Помощь Она направилась к двери. - Ты уходишь. - Ты же знаешь, что я бы осталась, - сказала она, задержавшись в дверях, - но у меня все же есть кое-какая гордость.

Я просто не желаю играть вторую скрипку - тем более по отношению к подростку.

- Моя жена вовсе не подросток, - возмутился Бринкерхофф. - Она просто так себя ведет. Мидж посмотрела на него с удивлением. - Я вовсе не имела в виду твою жену. - Она невинно захлопала ресницами.

 - Я имела в виду Кармен.

- Это имя она произнесла с нарочитым пуэрто-риканским акцентом. - Кого? - спросил он чуть осипшим голосом. - Кармен. Ту, что работает в столовой.

Бринкерхофф почувствовал, как его лицо заливается краской. Двадцатисемилетняя Способы заработать деньги за день Хуэрта была поваром-кондитером в столовой АН Б. Бринкерхофф Помощь с ней наедине несколько приятных и, как ему казалось, тайных встреч в кладовке.

Мидж злорадно подмигнула. - Никогда не забывай, Чед, что «Большой Брат» знает.

Большой Брат. Бринкерхофф отказывался в Помощь поверить.

Неужели Большой Брат следит за тем, что делается в кладовке. «Большой Брат», или «Брат», как его обычно называла Мидж, - это аппарат «Сентрекс-333», размещавшийся в крохотном, Помощь на подсобку кабинетике рядом с директорскими апартаментами.

«Большой Брат» был частью мира, в котором царила Мидж. Он получал информацию со 148 камер кабельного телевидения, 399 электронных дверей, 377 устройств прослушивания телефонов и Помощь 212 «жучков», установленных по всему комплексу АНБ.

Директора АН Помощь дорого заплатили за осознание того факта, что двадцать шесть тысяч сотрудников не только огромная ценность, но и источник больших неприятностей.

Все крупные Помощь в сфере безопасности в истории агентства происходили внутри этого здания. В обязанности Мидж Помощь эксперта по обеспечению внутренней безопасности входило наблюдение за всем, что творилось в Помощь АНБ… в том числе и в Помощь столовой агентства.

Бринкерхофф поднялся со своего места, словно стоя ему было легче защищаться, но Мидж уже выходила из его кабинета. - Руки на стол, - бросила она через плечо.

 - Когда я уйду, пожалуйста, никаких глупостей.

И у стен. Бринкерхофф опустился на стул, слушая, как стук ее каблуков затихает в конце коридора. По крайней мере Мидж не станет болтать.

У Помощь есть и свои слабости. Она ведь и сама кое-что себе позволяла: время от времени они массировали друг другу спину.

Мысли его вернулись к Кармен. Перед глазами возникло ее гибкое тело, темные загорелые бедра, приемник, который она включала на всю громкость, слушая томную карибскую музыку.

Он улыбнулся.

«Может, заскочить на секунду, когда просмотрю эти отчеты?» Бринкерхофф взял первую распечатку. ШИФРОВАЛКА - ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬРАСХОДЫ Настроение его сразу же улучшилось. Мидж оказала ему настоящую услугу: обработка отчета шифровалки, как правило, не представляла собой никаких трудностей.

Конечно, он должен был проверить все показатели, Помощь единственная цифра, которая по-настоящему всегда интересовала директора, - это Помощь, средняя цена одной расшифровки.

Иными Помощь, СЦР представляла собой оценочную стоимость вскрытия «ТРАНСТЕКСТОМ» Помощь шифра.

Если цена не превышала тысячи долларов, Фонтейн никак Помощь реагировал. Тысчонка за сеанс. Бринкерхофф ухмыльнулся. Деньги налогоплательщиков в действии.

- Не желаете купить. Нуматака чуть Помощь расхохотался во весь голос. Он знал, что это трюк. Корпорация «Нуматек» сделала очень крупную ставку на новый алгоритм Танкадо, и теперь кто-то из конкурентов пытается выведать ее величину. - У вас есть ключ? - сказал Нуматака с деланным интересом.

Когда он начал просматривать отчет и проверять ежедневную СЦР, в голове у него вдруг возник образ Кармен, обмазывающей себя медом и Помощь сахарной пудрой.

Через тридцать секунд с отчетом Помощь Помощь. С шифровалкой все в полном порядке -. Бринкерхофф хотел было уже взять следующий документ, но что-то задержало его внимание. В самом низу страницы отсутствовала последняя Помощь.

В ней оказалось такое количество знаков, что ее Помощь перенести в следующую колонку. Увидев эту цифру, Бринкерхофф испытал настоящий шок.

999 999 999. Он ахнул. Помощь долларов.

Помощь Соблазнительный образ Кармен тут же улетучился. Код ценой в один Помощь долларов. Некоторое время он сидел словно парализованный, затем в панике выбежал в коридор.

- Мидж.

ГЛАВА 24 Дэвид Беккер стоял в телефонной будке на противоположной стороне улицы, прямо напротив городской больницы, Помощь его только что выставили за причинение беспокойства пациенту под номером 104, месье Клушару.

Все внезапно осложнилось, пошло совсем не так, как он рассчитывал. Мелкая любезность, которую он оказал Стратмору, забрав личные вещи Танкадо, вылилась в поиски таинственного кольца, как в известной игре, где нужно находить спрятанные предметы.

Скорее. ГЛАВА 44 Фил Чатрукьян, киля от злости, вернулся в лабораторию систем безопасности. Слова Стратмора эхом Помощь в его голове: Уходите немедленно. Это приказ.

1 2 3