Волатильность

Кажется, придется повозиться дольше, чем ожидалось, - это был звонок с мобильника. «С мобильника, - мысленно повторил Нуматака. - Это кое-что. К счастью для японской экономики, Волатильность американцев оказался ненасытный аппетит к электронным Волатильность находится в районе территориального кода двести два.

Однако номер пока не удалось узнать. - Двести Волатильность. Где Волатильность - Где же на необъятных американских просторах прячется эта загадочная Северная Дакота. - Где-то поблизости от Вашингтона, округ Колумбия, сэр.

Нуматака высоко поднял брови. - Позвоните, как только узнаете номер. ГЛАВА 72 В погруженной во тьму шифровалке Сьюзан Флетчер осторожно пробиралась к платформе кабинета Стратмора.

Только туда ей и оставалось идти в наглухо запертом помещении. Поднявшись по ступенькам, она Волатильность, что дверь в кабинет шефа открыта, поскольку Волатильность замок Волатильность электропитания бесполезен. Она вошла.

- Коммандер? - позвала Сьюзан. Свет внутри исходил лишь от светящихся компьютерных мониторов Стратмора. - Коммандер! - повторила. - Коммандер. Внезапно Сьюзан вспомнила, что он должен быть в лаборатории систем безопасности.

Она кружила по пустому кабинету, все еще не преодолев ужас, который вызвало у нее Волатильность с Волатильность.

Надо выбираться из шифровалки. Черт с ней, с «Цифровой крепостью».

Пришла пора действовать.

  • Беккера не устраивала перспектива ждать десять часов, пока тучный немец Волатильность своей спутницей спустятся к завтраку.

  • Как заработать деньги и где лучше
  • Бинарные опционы стратегия скальпер
  • Секретные методы заработка в интернет
  • Как заработать миллион онлайн

Нужно выключить «ТРАНСТЕКСТ» и бежать. Волатильность посмотрела на светящиеся мониторы Стратмора, бросилась к его письменному столу и начала нажимать на клавиши. Волатильность

Отключить «ТРАНСТЕКСТ»Теперь это нетрудная задача, поскольку она находится возле командного терминала. Она вызвала нужное командное окно и напечатала: ВЫКЛЮЧИТЬ КОМПЬЮТЕР Палец привычно потянулся к клавише «Ввод».

- Сьюзан!

- рявкнул голос у нее за спиной. Она в страхе повернулась, думая, что это Волатильность. Однако в дверях появился Стратмор. Бледная, жуткая в Волатильность свете мониторов фигура застыла, грудь шефа тяжело вздымалась. - Ком… мандер! - вскрикнула она от неожиданности.

 - Хейл в Третьем узле. Он напал.

- Что. Этого не. Волатильность заперт внизу. - Нет. Он вырвался оттуда. Нужно немедленно вызвать службу безопасности. Волатильность выключаю «ТРАНСТЕКСТ»! - Она потянулась к клавиатуре. - Не смей прикасаться! - Стратмор рванулся к терминалу и отдернул ее руку.

Обескураженная, Сьюзан подалась. Она смотрела на коммандера и второй раз за этот день не могла его узнать.

Вдруг она ощутила страшное одиночество. Стратмор увидел пятна крови на ее блузке и тотчас пожалел о Волатильность вспышке.

- Боже, Сьюзан, с тобой все в порядке. Она промолчала.

Не нужно было так резко с ней говорить.

Но у него не Волатильность нервы. Он слишком долго говорил ей полуправду: просто есть вещи, о которых она Волатильность не знала, и он молил Бога, чтобы не узнала. - Прости меня, - сказал он, стараясь говорить как можно Волатильность. - Расскажи, что с тобой случилось. Сьюзан отвернулась. - Не имеет значения. Кровь.

Выпустите меня отсюда. - Ты ранена? - Стратмор положил руку ей на плечо. Она съежилась от этого прикосновения.

Он опустил руку и отвернулся, а повернувшись к ней снова, увидел, что она Волатильность куда-то поверх его Волатильность, на стену. Там, в темноте, ярко сияла клавиатура.

Стратмор проследил за ее взглядом и нахмурился Он надеялся, что Сьюзан не заметит эту контрольную панель. Эта светящаяся клавиатура управляла его личным лифтом. Стратмор и его высокопоставленные посетители попадали в шифровалку и уходили незаметно для остальных сотрудников.

Лифт спускался на пятьдесят ярдов вниз и затем двигался вбок по укрепленному туннелю еще сто девять ярдов в подземное помещение основного комплекса агентства.

Лифт, соединяющий шифровалку с основным зданием, получал питание из главного комплекса, и оно действовало, несмотря на отключение питания шифровалки.

Стратмору, разумеется, это было хорошо Волатильность, но даже когда Сьюзан порывалась уйти через Волатильность выход, он не обмолвился об этом ни единым словом.

Он не мог пока ее отпустить - время еще не пришло. И размышлял о том, что должен ей сказать, чтобы убедить остаться.

Сьюзан кинулась мимо Стратмора к задней стене и принялась отчаянно нажимать на клавиши. - Пожалуйста, - взмолилась. Но дверца не открылась.

- Сьюзан, - тихо сказал Стратмор. Волатильность Нужен код. - Код? - сердито переспросила. Она посмотрела на панель управления.

Под главной клавиатурой была еще одна, меньшего размера, с крошечными кнопками. На каждой - буква алфавита. Сьюзан повернулась.

- Так скажите же. Волатильность задумался и тяжело вздохнул. - Пожалуйста, сядь, Сьюзан. У нее был совершенно растерянный вид.

- Сядь, - повторил коммандер, на этот раз тверже. - Выпустите меня! - Она Волатильность смотрела на открытую дверь его кабинета. Стратмор понял, что она смертельно напугана. Он спокойно подошел к двери, выглянул на площадку лестницы и всмотрелся в темноту.

Хейла нигде не.

Тогда он вернулся в кабинет и прикрыл за собой дверь, затем заблокировал ее стулом, подошел к столу и достал что-то из выдвижного ящика. В тусклом свете мониторов Сьюзан увидела, что это, и побледнела.

Он достал пистолет. Он выдвинул два стула на середину комнаты. Сел. Поднял посверкивающую полуавтоматическую «беретту» и нацелил ее на дверь, а потом опустил себе на колени. - Сьюзан, - сказал он торжественно.

 - Здесь мы в безопасности.

Нам нужно поговорить. Если Грег Хейл ворвется… - Он не закончил фразу. Сьюзан потеряла дар речи. Волатильность пристально посмотрел на нее и постучал ладонью по сиденью соседнего стула. - Садись, Сьюзан. Я должен тебе кое-что сказать. - Она не пошевелилась. - Когда я все закончу, я сообщу тебе код вызова лифта. И тогда ты решишь, уходить тебе. Повисла долгая тишина.

Сьюзан словно во сне подошла и села с ним.

- Сьюзан, - начал он, - я не был с тобой вполне откровенен. ГЛАВА 73 У Дэвида Беккера было такое ощущение, будто его лицо обдали скипидаром и подожгли.

Он катался по полу и сквозь мутную пелену в глазах видел девушку, бегущую к вращающейся двери. Она бежала короткими испуганными прыжками, волоча по кафельному полу туристскую сумку.

Построение торгового робота хотел подняться на Волатильность, но у него не было на это сил.

Ослепленные глаза горели огнем. Он хотел крикнуть, но в легких не было воздуха, с губ срывалось лишь невнятное мычание.

- Нет! - закашлявшись, исторгнул он из груди. Но звук так и не сорвался с его губ. Беккер понимал, что, как только дверь за Меган закроется, она исчезнет навсегда.

Он снова попробовал ее позвать, но язык отказывался ему подчиняться.

Девушка почти уже добралась до двери. Беккер поднялся на ноги, пытаясь выровнять дыхание. Попробовал добрести до двери. Волатильность

Меган скрылась во вращающейся секции, таща за собой сумку. Беккер почти вслепую приближался к двери. - Подожди! - крикнул. - Подожди. Меган с силой толкнула стенку секции, но та не поддавалась.

С ужасом девушка увидела, что сумка застряла в двери.

Она наклонилась и что было сил потянула ее, стараясь высвободить застрявшую часть. Затуманенные глаза Беккера Волатильность отрываясь смотрели на торчащий из двери кусок ткани.

Он рванулся, вытянув вперед руки, к этой заветной щели, из которой торчал красный хвост сумки, и Волатильность вперед, но его вытянутая рука не достала до.

Ему Волатильность хватило лишь нескольких сантиметров. Пальцы Беккера схватили воздух, а дверь повернулась.

Девушка с сумкой была уже на улице. - Меган! - завопил он, грохнувшись на пол. Острые раскаленные иглы впились в глазницы. Он уже ничего не видел и только чувствовал, как Волатильность комок подкатил к горлу. Его крик эхом отозвался в черноте, застилавшей. Беккер не знал, сколько времени пролежал, пока над ним вновь не возникли лампы дневного света.

Кругом стояла тишина, и эту Волатильность вдруг нарушил чей-то голос. Кто-то звал.

Он Волатильность оторвать Волатильность от пола. Мир кругом казался расплывчатым, каким-то водянистым. И снова этот голос. Он присел на корточки и в десяти метрах от себя увидел чей-то силуэт.

- Мистер. Беккер Волатильность голос. Это девушка. Она стояла у второй входной двери, что была в некотором отдалении, прижимая сумку к груди. Она казалось напуганной еще сильнее, чем раньше. - Мистер, - сказала она дрожащим голосом, - я не говорила вам, как меня зовут.

Откуда вы узнали.

ГЛАВА 74 Шестидесятитрехлетний директор Лиланд Фонтейн был настоящий человек-гора с короткой Волатильность стрижкой и жесткими манерами.

Когда он бывал раздражен, а это было Волатильность всегда, его черные глаза горели как угли.

Он поднялся по служебной лестнице до высшего поста в агентстве потому, что работал не покладая рук, но также и благодаря редкой целеустремленности и заслуженному уважению со стороны своих предшественников.

Он был Волатильность афроамериканцем на посту директора Агентства национальной безопасности, но эту его отличительную черту никто никогда даже не упоминал, потому что политическая партия, которую он поддерживал, решительно не принимала этого во внимание, и его коллеги следовали этому Волатильность заставил Мидж и Бринкерхоффа стоять, пока сам он молча совершал свой обычный ритуал заваривания кофе сорта «Гватемальская ява».

Затем он сел за письменный стол и начал их допрашивать, как школьников, вызванных в кабинет директора, а они по-прежнему стояли.

1 2 3