Золото

В дверях стояла Росио Ева Гранада.

Это было впечатляющее зрелище. Длинные ниспадающие рыжие волосы, идеальная иберийская кожа, темно-карие глаза, высокий ровный лоб. На девушке был такой же, как на немце, белый Золото халат с поясом, свободно лежащим на ее широких бедрах, распахнутый ворот открывал Золото ложбинку между грудями.

Росио уверенно, по-хозяйски вошла в спальню. - Чем могу помочь? - спросила она на гортанном английском.

Беккер не мигая смотрел на эту восхитительную женщину. - Мне нужно кольцо, - холодно сказал. - Кто вы такой?

- потребовала. Беккер перешел на испанский с ярко выраженным Золото акцентом: - Guardia Золото.

Росио засмеялась. - Не может быть! - сказала она по-испански. У Беккера застрял комок в горле. Росио была куда смелее своего клиента.

- Не может быть? - повторил он, сохраняя ледяной тон. - Может, пройдем, Золото я смог Золото это Золото. - Не стану Золото затруднять, - ухмыльнулась она, - благодарю за предложение.

Но все же. Беккер держался своей легенды: - Я из севильской полиции. Росио угрожающе приблизилась. - Я знаю Золото полицейских в этом городе.

Они мои лучшие клиенты.

Беккер чувствовал, как ее глаза буквально впиваются. Он решил Золото тактику: - Я из Золото группы, занимающейся туристами. Отдайте кольцо, или мне придется отвести Золото в участок и… - И что? - спросила она, подняв брови в притворном ужасе. Беккер замолчал.

Он опять перегнул палку.

  • Обзор по валютным парам
  • - Шифр-убийца имеет цифровую структуру.

  • Опцион валютные пары
  • Заработать онлайн прямо сейчас
  • Беккер взглянул на часы.

  • Прости меня, - сказал он, стараясь говорить как можно мягче.

Его план Золото сработал. Почему она не хочет ему поверить. Росио подошла к нему еще ближе. - Я не знаю, кто вы такой и чего хотите, но если вы немедленно отсюда не уйдете, я вызову службу безопасности отеля и Золото полиция арестует вас за попытку выдать себя за полицейского офицера.

Беккер знал, что Стратмор в пять минут Золото его Золото тюрьмы, но понимал, что это дело надо завершить.

Арест никак не вписывался в его планы.

Росио подошла еще ближе Золото изучающе смотрела. - Хорошо, - вздохнул он, всем своим видом признавая поражение. Его испанский тут же потерял нарочитый Золото. - Я не из севильской полиции. Меня прислала сюда американская правительственная организация, с тем чтобы я нашел кольцо.

Уж о чем о чем, а о стрессовых ситуациях директор знал. Он был уверен, что чрезмерный нажим не приведет ни к чему хорошему. - Расслабьтесь, Золото Беккер. Если будет ошибка, мы попробуем снова, пока не добьемся успеха.

Это все, что я могу вам сказать. Я уполномочен заплатить вам за.

На мгновение в комнате повисла тишина, затем Росио приоткрыла губы в Золото улыбке. - Ну видите, все не так страшно, правда?

Он что-то скрывает.

- Она села в кресло и скрестила ноги.

 - И сколько вы заплатите. Вздох облегчения вырвался из груди Беккера. Он сразу же перешел к Золото - Я могу заплатить вам семьсот пятьдесят тысяч песет.

Пять тысяч американских долларов. - Это составляло половину того, что у него было, и раз в десять больше настоящей стоимости кольца.

Росио подняла брови. - Это очень большие деньги. Золото. Договорились. Девушка покачала головой. - Как бы я хотела сказать «да».

- Миллион песет? - предложил Беккер.

- Это все, что у. - Боже мой! - Она улыбнулась. - Вы, американцы, совсем не умеете торговаться.

На нашем рынке вы бы и дня не продержались. - Наличными, прямо сейчас, - сказал Беккер, доставая из кармана пиджака конверт. «Я очень хочу домой».

Росио покачала головой: - Не могу. - Почему? - Золото Беккер. - У меня его уже нет, - сказала она виноватым тоном. Золото Я его продала. ГЛАВА 33 Золото Нуматака смотрел в окно и ходил по кабинету Золото как зверь в клетке.

1 2 3